• Мининстерство транспорта РФ
  • Официальный сайт Мэра Москвы
  • Правительство Московкой области
Москва
+11°C



Возврат к списку

ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ РОСЖЕЛДОРЕ СОГЛАСОВАЛИ ПРОЕКТ ИТОГОВОГО ДОКЛАДА АГЕНТСТВА

11 марта 2020 года в Росжелдоре состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральном агентстве железнодорожного транспорта под председательством Геннадия Талашкина.

В заседании совета принял участие руководитель агентства Владимир Чепец, который представил в своем выступлении основные тезисы итогового доклада «О результатах и основных направлениях деятельности Федерального агентства железнодорожного транспорта в 2019 году и задачах на плановый период 2020-2022 годы».

В своем докладе руководитель Росжелдора отметил, что деятельность железнодорожной отрасли в целом и Агентства, в частности, сконцентрирована на выполнении Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры и создании условий для реализации национальных проектов.

В ходе обсуждения итогового доклада с предложениями по совершенствованию деятельности Росжелдора выступил заместитель председателя Совета вице-президент Ассоциации «Желдорразвитие» Николай Березин. Озвученные предложения касались вопросов повышения качества и безопасности пассажирских перевозок, как в пригородном, так и в дальнем сообщении. Обсуждение предложений прошло в форме оживленной дискуссии с руководителем агентства Владимиром Чепцом, который поддержал большинство предложений.

В завершение заседания члены Общественного совета единогласно согласовали проект Итогового доклада руководителя Росжелдора.