Возврат к списку

ОАО «ЦППК» И АССОЦИАЦИЯ «ЖЕЛДОРРАЗВИТИЕ» ПРОРАБОТАЛИ ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА НА ЭКСПО 1520

30 августа открылся VI Международный железнодорожный салон техники и технологий «ЭКСПО» 1520. Мероприятие посетил президент Ассоциации «ЖЕЛДОРРАЗВИТИЕ» А.Б. Кисько.

В рамках салона состоялись рабочие встречи президента Ассоциации с генеральным директором ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» М.Б. Хромовым и заместителем генерального директора М.Ю. Дьяконовым.

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в подготовке предложений по внесению изменений в Постановление Правительства РФ №495 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта» от 26.04.2017 г. Ассоциация «ЖЕЛДОРРАЗВИТИЕ» будет благодарна пассажирским компаниям и специалистам за предложения по созданию реальных условий для реализации содержащихся в постановлении требований.


ЭКСПО 1520 – современная коммуникационная площадка для встречи лидеров железнодорожной отрасли, общения специалистов, презентации производителей, подписания соглашений с иностранными партнерами; крупнейшая площадка, которая включает в себя более 8000 кв.м. выставочных площадей, около 150 натурных образцов техники, зрелищный динамический показ, отраслевую конференции и массу интереснейших мероприятий для гостей и посетителей с детьми.

В предыдущих годах в мероприятии приняли участие более 700 предприятий из 29 государств. Участниками деловой программы стали свыше 2000 специалистов. Салон посетили более 25000 человек, в число которых вошли официальные делегации крупнейших стран мира, представители правительства и руководители профильных министерств как России, так и мирового сообщества. На официальной церемонии было подписано не менее 17 стратегически важных соглашений, что выводит салон ЭКСПО 1520 на новый высочайший уровень.
















Нам доверяют: