Возврат к списку

ЗАСЕДАНИЕ ПОДКОМИТЕТА ПО Ж/Д ТРАНСПОРТУ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ

В конце декабря 2017 года состоялось заседание Подкомитета по железнодорожному транспорту Торгово-промышленной палаты РФ.

В заседании приняли участие руководители отвечающих за транспортную безопасность структурных подразделений АО «ФПК», АО «ТКС», ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс», ОАО «ЦППК», Министерства транспорта РФ, Союза транспортников России.

Президент Ассоциации «ЖЕЛДОРРАЗВИТИЕ» А.Б. Кисько выступил с докладом на тему «О правоприменительной практике реализации Постановления Правительства РФ от 26.04.2017 г. №495 «Об утверждении требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта».

Участники заседания отметили необходимость существенной переработки требований с учетом реальных сроков, возможностей для исполнения, сохранению и усилению безопасности пассажиров в пути следования.

Эксперты Ассоциации «ЖЕЛДОРРАЗВИТИЕ» заявили о планируемом обращении в ТПП РФ в Минтранс России по созданию рабочей группы и подготовке предложений по изменениям и дополнениям в ППРФ №495.


Дополнительные затраты пассажирских железнодорожных компаний в связи с новыми требованиями Постановления Правительства РФ №495 от 26.04.2017 г.

Предлагаемые для рассмотрения на рабочей группе Минтранса России дополнения и изменения в действующие нормативно-законодательные акты по транспортной безопасности.

 
















Нам доверяют: